Bocconcini del Podere
Piccoli e gustosi, adatti per ogni occasione.
Pezzatura
60-100 g stagionato
Stagionatura
15-30 giorni
Descrizione
Per un aperitivo sfizioso, per una merenda veloce, per uno spuntino fuori orario: i nostri bocconcini sono studiati appositamente per non lasciare traccia... si iniziano, e si finiscono in un sol boccone, appunto! Gustosi e buoni, sono realizzati utilizzando “tutto il maiale”, così come il Salame Montizzolino e il Salame del Montizzolo. I nostri più affezionati clienti li definiscono “come le ciliegie”: finito uno non si può che iniziarne un altro!
Leggi di più
Carne Suina: cosce, spalle, lonze, filetti, gola, sottogola, pancetta e pancettone, Sale, Aromi Naturali, Spezie, Aglio, Vino Rosso. Antiossidante E300, E301
Conservante: E252, E250.
Valore Energetico
322 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
0.5 g
Grassi
25 g
Sodio
1890 mg
I Bocconcini del Podere hanno una scadenza intorno ai 2 mesi. Il consumo ottimale è intorno ai 15-30 giorni dalla produzione. Conservare a temperatura < +10°C; conservare a temperatura < +7°C quando messo al taglio mantenendo la parte muscolare coperta per evitare ossidazioni e incrostazioni.
I prodotti Montizzolo sono privi di allergeni
Vuoi saperne di più? Contattaci
Condividi: